大步巡游

      大步巡游是东莞市麻涌镇大步村,于每年正月十五到正月十九举行的观音巡游活动,俗称“菩萨过坊”。距今已有数百年历史,为岭南地区观音信俗、祠堂文化和乡里和睦观念的典型呈现。




 
关于我们
广州龙驰文化传媒有限公司创建于2014年,主营电视栏目、电视剧、电影等文化作品的制作、发行以及品牌内容整合营销服务。龙驰文化倡导将金融与文化产业融合,开创以提供金融解决方案带动文化产业项目开展,凭借专业的节目制作实力和强大的资源整合能力,为客户提供从资金募集、内容创作和品牌整合营销的一站式服务。
版权声明
凡本网站注明“来源:“中国纪事”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
电话:86-10-88828014(北京) 86-20-38100275(广州) 地址:广东省广州市天河区体育西路103号维多利广场B座805(510620)