伊犁风光

这片天堂美丽的净土,让灵魂可以自由畅翔。在这里文人墨客们留下了优美的诗篇和美丽的画作。这里就是伊犁。伊犁哈萨克自治州,简称伊犁州、伊犁,地处新疆维吾尔自治区西部天山北部的伊犁河谷内,成立于1954年,是全国唯一的既辖地级行政区、又辖县级行政区的自治州,也是全国唯一的副省级自治州。全州总面积35万平方公里,因雨量较充沛被誉为“塞外江南”、“中亚湿岛”,“花城”,伊宁市是伊犁州的首府。











 
关于我们
广州龙驰文化传媒有限公司创建于2014年,主营电视栏目、电视剧、电影等文化作品的制作、发行以及品牌内容整合营销服务。龙驰文化倡导将金融与文化产业融合,开创以提供金融解决方案带动文化产业项目开展,凭借专业的节目制作实力和强大的资源整合能力,为客户提供从资金募集、内容创作和品牌整合营销的一站式服务。
版权声明
凡本网站注明“来源:“中国纪事”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
电话:86-10-88828014(北京) 86-20-38100275(广州) 地址:广东省广州市天河区体育西路103号维多利广场B座805(510620)